Die Stadtbücherei bleibt geöffnet!

Auf der Grundlage der neuen Corona-Schutzverordnung des Landes NRW vom 30. Oktober kann die Bücherei mit dem aktuellen Hygienekonzept weiterhin zu den gewohnten Zeiten geöffnet bleiben. Auch der Bücherbus wird unterwegs sein. Veranstaltungen können in der Stadtbücherei derzeit jedoch nicht stattfinden.

Um das Infektionsrisiko so gering wie möglich zu halten sind beim Büchereibesuch nach wie vor einige Maßnahmen erforderlich. Bitte beachten Sie:

• Das Tragen eines Mund-Nasenschutzes in der Bücherei ist erforderlich, ausgenommen Kinder unter 6 Jahren.
  • Kontaktdaten müssen erfasst werden, die Anzahl der Besucher ist begrenzt.
  • Internetplätze, Schreib-PCs und Kopierer stehen derzeit nicht zur Verfügung.
  • Das Lesen von Zeitungen und Zeitschriften in der Bücherei ist vorerst nicht möglich.