InterMezzo 2023: Der Vorverkauf startet

Mit einer bunten Mischung aus politischem Kabarett, Comedy, Leseshow und Musikkabarett startet die InterMezzo-Reihe in die Saison 2023.

Freuen Sie sich auf einen weiteren DreierPasch mit mit Benjamin Eisenberg, Matthias Reuter und Martina Brandl. Mit dabei ist auch wieder Frank Goosen, er liest aus seinem neuen Buch „Spiel ab!“. Last but not least steht Dave Davis steht mit seinem Programm „Ruhig, Brauner! – Demokratie ist nichts für Lappen“ auf der Bühne des Lesecafés.
Und hier das Programm

Tickets erhalten Sie ab dem 2. November 2022 in der Stadtbücherei, Info und Reservierung unter Tel. 02043 – 99 2658
Online-Ticketbestellung

InterMezzo – eine gemeinsame Veranstaltungsreihe von Kulturamt, Stadtbücherei, Volkshochschule, Mathias-Jakobs-Stadthalle und Literaturbüro Ruhr