InterMezzo – der Vorverkauf startet

Am 29. September startet die neue InterMezzo-Saison!
Freuen Sie sich auf einen weiteren DreierPasch mit Benjamin Eisenberg, Murzarella und Jens Neutag. Außerdem mit dabei ist Fritz Eckenga mit seiner Neuauflage von Am Ende der Ahnenstange. Nachdem Sandra Da Vina bei literatour100 im letzten Sommer das Publikum begeistert hat, können Sie die Poetry-Slamerin und Kabarettistin jetzt auch auf der InterMezzo-Bühne begrüßen.
Mit seinem neuen Programm Ich bin raus! ist auch der Kabarettist Markus Barth zu Gast im Lesecafé.
Und hier das Programm

Tickets erhalten Sie in der Stadtbücherei, Info und Reservierung unter Tel. 02043 – 99 2658
online-Ticketbestellung

InterMezzo – eine gemeinsame Veranstaltungsreihe von Kulturamt, Stadtbücherei, Volkshochschule, Mathias-Jakobs-Stadthalle und Literaturbüro Ruhr