InterMezzo – der Vorverkauf läuft

Nicht gerade der beste Zeitpunkt, den Vorverkauf für die InterMezzo-Reihe 2021 zu starten … aber wir bleiben optimistisch und möchten, dass es weitergeht. Und wir tun alles dafür, dass auch unter Corona-Bedingungen die Kleinkunstveranstaltungen weiterhin sicher über die Bühne gehen können. Darum sind wir auch im Frühjahr 2021 wieder zu Gast in der Mathias-Jakobs-Stadthalle, die genügend Raum für den erforderlichen Abstand bietet.

Sollten Veranstaltungen wegen der Corona-Situation nicht stattfinden können, werden wir Nachholtermine anbieten oder gegebenenfalls den Eintrittspreis erstatten.

Und hier nun unsere Gäste:

Donnerstag, 21.05.2021* (Ersatztermin)
DreierPasch
Mit Gastgeber Benjamin Eisenberg, dem Schauspieler, Kabarettist und Stand-up-Comedian Özgür Cebe und dem Multitalent Sabine Murza alias Murzarella.

*Der ursprüngliche Termin am 28.01. kann wegen des Lockdowns nicht stattfinden.

Mittwoch, 24.03.2021
Vera Deckers: Wenn die Narzissten wieder blühen.
Die Kölner Kabarettistin hatte bereits beim letzten „DreierPasch“ mit Auszügen aus ihrem Programm begeistert.

Donnerstag, 29.04.2021
HG Butzko: aber witzig.
Neues gibt es auch von HG Butzko, dem „Hirnschrittmacher“ des deutschen Kabaretts.

• Tickets gibt’s ab 8.12. in der Stadtbücherei oder online per eCash. Info und Reservierung: Tel. 02043 – 99 2658
  • Beim Ticketkauf hinterlassen Sie uns bitte Ihre Mailadresse. So können wir Sie direkt über eventuelle Terminänderungen informieren.
  • Die Veranstaltungen finden mit dem jeweils aktuell geltenden Hygienekonzept statt.

und hier das komplette Programm

InterMezzo – eine gemeinsame Veranstaltungsreihe von Kulturamt, Stadtbücherei, Volkshochschule, Mathias-Jakobs-Stadthalle und Literaturbüro Ruhr e.V.